捐贈

$
Personal Info

Donation Total: $10.00

Types of donations

每月捐贈

加入我們的每月捐贈計劃。您可以隨時更改或取消。

教育捐贈

由於您的寶貴捐贈,我們的學生將 更有能力上大學或開始職業生涯。

銀行信息

了解 PSCORE 的 銀行賬戶信息。

我們大多數人使用亞馬遜購買所需要的東西,但不知道亞馬遜的另一個版本,您可以毫不費力地將訂單價格的一部分捐贈給公益事業。 這個版本的名稱是亞馬遜微笑。 您可以通過一般的亞馬遜商店向 PSCORE 捐款。

亞馬遜微笑的功能與我們都知道的亞馬遜完全相同,但它會自動將每個訂單的 0.5% 捐贈給選定的組織,而無需額外費用。 您可以以相同的價格購買相同的產品,同時還可以支持 PSCORE。

確保您使用的是亞馬遜微笑,因為只有通過此版本亞馬遜的訂單才會發送捐款。 註冊後,請務必為該頁面添加書簽,以免意外訪問普通的亞馬遜網站。 萬一您忘記了,亞馬遜會提示您從其主站點切換到亞馬遜微笑,因此請務必註冊 亞馬遜微笑以接收提示。

我們正在做的

您的捐贈無論多少,都會對許多朝鮮難民的生活產生積極影響。 方法如下:

捐贈的金額去哪裏了?

作為一個非營利組織,我們明智地使用我們的捐款。 籌集的每一分錢都是為了幫助我們努力實現我們最偉大的使命。 為了實現我們的使命,我們還有很長的路要走; 這是為了結束在神密國家朝鮮發生的侵犯人權行為。 您的支持幫助我們在韓國發展了一個高度融合的朝鮮人社區,將我們作為一個國家團結起來。 通過基本的指導、救援任務和有關朝鮮人權的宣傳活動,我們希望世界認識到這個問題的緊迫性,以幫助拯救脫北者並在學校,大學或聯合國倡導結束朝鮮侵犯人權的行為。

我們賦予脫北者權力並為他們提供教育,以便他們創造機會融入韓國社會。