捐赠

$
Personal Info

Donation Total: $10.00

捐赠类型

每月捐赠

加入我们的每月捐赠计划。 您可以随时更改或取消。

教育捐赠

由于您的宝贵捐赠,我们的学生将更有能力上大学或开始职业生涯。

银行信息

了解 PSCORE 的银行账户信息。

我们大多数人使用亚马逊购买所需要的东西,但不知道亚马逊的另一个版本,您可以毫不费力地将订单价格的一部分捐赠给公益事业。 这个版本的名称是亚马逊微笑。 您可以通过一般的亚马逊商店向 PSCORE 捐款。

亚马逊微笑的功能与我们都知道的亚马逊完全相同,但它会自动将每个订单的 0.5% 捐赠给选定的组织,而无需额外费用。 您可以以相同的价格购买相同的产品,同时还可以支持 PSCORE。

确保您使用的是亚马逊微笑,因为只有通过此版本亚马逊的订单才会发送捐款。 注册后,请务必为该页面添加书签,以免意外访问普通的亚马逊网站。 万一您忘记了,亚马逊会提示您从其主站点切换到亚马逊微笑,因此请务必注册 亚马逊微笑以接收提示。

我们正在做的

您的捐赠无论多少,都会对许多朝鲜难民的生活产生积极影响。

方法如下:

捐赠的金额去哪里了?

作为一个非营利组织,我们明智地使用我们的捐款。 筹集的每一分钱都是为了帮助我们努力实现我们最伟大的使命。 为了实现我们的使命,我们还有很长的路要走; 这是为了结束在神密国家朝鲜发生的侵犯人权行为。 您的支持帮助我们在韩国发展了一个高度融合的朝鲜人社区,将我们作为一个国家团结起来。 通过基本的指导、救援任务和有关朝鲜人权的宣传活动,我们希望世界认识到这个问题的紧迫性,以帮助拯救脱北者并在学校,大学或联合国倡导结束朝鲜侵犯人权的行为。

 

我们赋予脱北者权力并为他们提供教育,以便他们创造机会融入韩国社会。